today is yesterday's tomorrow
Активно пеку вторую неделю печенье, но опробованных рецептов у меня так мало, что мне очень грустно. Может кто чего посоветует?

@темы: cooking

Комментарии
12.12.2013 в 13:13

too school for cool
А рождественское должно быть каким-то особенным, или нет?)
Мне нравится это печенье.)
12.12.2013 в 13:19

today is yesterday's tomorrow
colorful mind, в принципе нет, просто есть особые печеньки, которые только на рождество делают, типа www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitche...
12.12.2013 в 13:20

today is yesterday's tomorrow
colorful mind, пс, я вчера кстати ходила на imagine dragons!!!
12.12.2013 в 13:20

today is yesterday's tomorrow
colorful mind, в принципе нет, просто есть особые печеньки, которые только на рождество делают, типа www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitche...
12.12.2013 в 13:20

presuming that all things are equal
Мое любимое - en.wikipedia.org/wiki/Shortbread
Просто обожаю его, если бы не 120г масла, я бы каждый день ела)
12.12.2013 в 13:26

presuming that all things are equal
Shortbread вроде не рождественское, но я его только в декабре делаю, чтобы оно оставалось чем-то особенным)
12.12.2013 в 13:30

today is yesterday's tomorrow
Мистер Андерсон, если добавить туда корицы или кардамона или пимента то будут рождественские) я не для себя пеку, так что о кол-ве масла я не задумываюсь :-D
12.12.2013 в 13:37

too school for cool
Strijkova, я вчера кстати ходила на imagine dragons!!!
оооо, расскажи!!!
12.12.2013 в 13:41

today is yesterday's tomorrow
colorful mind, это было круто, но я была дико уставшая, ели как отстояла, обычно я пытаюсь в первых рядах стоять, а тут даже не было сил. но главное музыка! и много позитивной энергии!! НО! я не особо большой фанат, я знаю пару песен, прослушала пару альбомов, и половины песен не знала, но это нормально. Я обязательно прослушаю все альбомы))
12.12.2013 в 13:43

presuming that all things are equal
Strijkova, думаю, корицы можно. но самое главное - масло должно быть соленое (либо добавить соли в тесто), сразу получается намного вкуснее)
12.12.2013 в 13:47

today is yesterday's tomorrow
Мистер Андерсон, я всегда добавляю соль в тесто)
12.12.2013 в 13:49

too school for cool
Strijkova, а его ведь перенесли? Почему? Или я путаю. Мне казалось, ты на какой-то должна была пойти в ноябре.
12.12.2013 в 13:51

today is yesterday's tomorrow
colorful mind, да, перенесли с 8.11 на 11.12) я все боялась забыть и пропустить его, а вчера пришла в школу и поняла что концерт уже сегодня)
12.12.2013 в 14:16

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
Я в прошлом году собирала у себя рецепты, которые сама пеку, вот здесь мое любимое печенье.
Вообще всегда всем советую попробовать печь кофейных гусаров, но их не очень легко делать. ))
12.12.2013 в 14:24

today is yesterday's tomorrow
MissM, за гусаров спасибо, наверно их сделаю!)
12.12.2013 в 15:47

каждому дано не по уму
12.12.2013 в 21:42

прорекламирую один латышский рецепт, папа моего парня от него в восторге, поэтому эти печеньки пеку каждый год на Рождество:
www.kornilova.by/library/detail.php?login=yes&S...
13.12.2013 в 20:41

today is yesterday's tomorrow
MissM,я сделала гусаров, всем всем понравились! в след раз хочу сделать ванильные с лимонной начинкой! невероятно вкусное тесто!!
13.12.2013 в 20:41

today is yesterday's tomorrow
4aika, спасибо)
13.12.2013 в 20:42

today is yesterday's tomorrow
myfire, у шведов есть похожие, если не такие же
no.wikipedia.org/wiki/Pepperkake
мне они не очень :/